domingo, 23 de agosto de 2015

Receita #5 - Risotto de limão


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz para risotto.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • ½ cebola picada.
  • ½ cubo de caldo de galinha.
  • ½ xícara de vinho branco.
  • Suco de 1 limão.
  • Queijo ralado a gosto.

Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o arroz.
  3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e mexa o arroz até que ele absorva toda a água.
  4. Acrescente o vinho branco e continue mexendo o arroz até que o álcool evapore.
  5. Acrescente 1 xícara de água e mexa o arroz até que ele absorva toda a água.
  6. Repita o passo anterior mais uma vez.
  7. Desligue o fogo.
  8. Acrescente o suco de limão e o queijo ralado, sempre mexendo.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário