domingo, 2 de agosto de 2015

Receita #2 - Batata recheada


Ingredientes

  • 2 batatas grandes.
  • 2 dentes de alho.
  • 1/2 cebola.
  • 3 colheres de manteiga.
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado.
  • 50 g de bacon picado.
  • 1 colher de cheiro verde.
  • 2 colheres de requeijão cremoso.
  • 100 g de queijo mussarela ralado.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 pitada de orégano.

Preparo


  1. Fure as batatas com um garfo e leve ao microondas por aproximadamente 12 minutos, virando-as a cada 4 minutos.
  2. Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o bacon e refogue até dourar a cebola. Acrescente o frango, o sal e o cheiro verde e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.
  3. Faça um corte transversal na batata e retire um pouco da poupa. Coloque a manteiga, o frango, cubra com o requeijão, polvilhe o queijo e o orégano e leve ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário