segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Receita #8 - Rondelli de presunto e queijo


Ingredientes

  • 100 g de peito de peru fatiado.
  • 100 g de queijo mussarela fatiado.
  • 400 g de farinha de trigo.
  • 4 ovos.
  • 1 colher rasa de curry.

Preparo

  1. Sobre uma superfície plana, coloque a farinha de trigo, abra um buraco no meio, coloque os 4 ovos e com as mãos vá misturando até obter uma massa homogênea.
  2. Com o pau de macarrão, abra a massa até ela ficar bem fina e corte em retângulos.
  3. Cozinhe a massa em água fervente com sal por aproximadamente 4 minutos, retire e deixe escorrer.
  4. Coloque as fatias de queijo e de peito de peru sobre a massa, enrole e corte em pedaços de aproximadamente 3 centímetros de altura.
  5. Em um refratário próprio para forno, coloque os pedaços, cubra-os com molho de sua preferência (sugestão: molho branco), espalhe fatias de queijo mussarela, salpique parmesão e leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário